воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Сосиски “Ёжики”

Одно из самых простых блюд - варенные и жареные сосиски. Предлагаем вариант, как пожарить простую сосиску, превратив обычное блюдо в праздничное угощение.
 Состав: сосиски, растительное масло.
Для украшения: овощи, зелень.

Способ приготовления:

Жарятся сосиски как обычно, на разогретом растительном масле со всех сторон. Вот только перед жаркой нужно специальным способом их надрезать.
     Можно надрезать сеткой диагональных линий либо чередующими крестиками. Глубина надрезов не более 3 мм.

     Если делать сосиску-шишку, до надрезаем первым способом со всех сторон.
     Ежик получится при разрезе вторым способом только с одной стороны, а после жарки вставляем огуречные глазки и морковный или помидорный ротик.
     Третий способ - самый ленивый, но не менее интересный - эффект жаренной сосиски на гриле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий