воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Фаршированный яйца “Ёжики”


Симпатичная смешная закуска для детей. Яичные ежики.
  Рецепты закусок
Состав: Яйцо, сыр, майонез, чеснок.
Для украшения: листья салата, болгарский перец, зеленый лук.

Способ приготовления:
  •  Сварите яйца в крутую. Очистите их и разрежьте пополам.
    Выньте желтки.
  • Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте с желтками и майонезом. Можно добавить выдавленный чеснок.
  • Заправьте белки готовой начинкой.
  • Украсьте яйца луком (иголки), болгарским перцем (глазки и носик).
  • Глаза и нос можно также сделать их моркови, огурца, помидора.
  • Выложите готовые яйца на тарелку с листьями салата и дольками красного болгарского перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий