1. Натереть на терке сыр (можно любой и даже можно плавленные сырки - кстати раньше именно из них и готовили эту закуску)
2. Так же на терке потереть чеснок (я начинаю именно с чеснока, потом сыр подбирает весь чеснок) и добавить немного майонеза. Все хорошо перемешать. Закуска готова, но есть её в таком виде не очень удобно.
3. Поэтому вариантов подачи этой закуски может быть много. Летом я кладу ее на дольки помидорки. А зимой или мазу на черный поджаренный хлеб или выкладываю в чипсы. Чипсы можно брать любые - какие вам нравятся. Я выкладываю или просто на соленые или на чипсы с добавкой зеленого лука. Готовить надо перед употреблением. Долго лежать не должно.
Вот такое блюдо получается. Очень быстро готовится. Очень красиво смотрится. Удобно помещается в рот на 1 укус.
И главное, очень вкусно! Особенно с супом.
Попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий